15:01 

Mad Insolence
Ну, что! Мои руки наконец то добрались и до этого чуда сервиса (учитывая, что когда то раньше я уже тут сидела).
Привет, дайр, во второй раз.


Я тут заметила, как быстро летит время. Как песок сквозь пальцы, не позволяя насладиться даже самыми прекрасными моментами чуть дольше, чем миг. Время нас не щадит, оно не лечит, оно лишь позволяет забывать только то, что нам действительно не нужно. А то, чтобы мы хотели забыть сами - никого не волнует.

Вот уже 2013 год. Время снова меня не пощадило. Предыдущий год пролетел почти незамеченным, без лишних слов, впечатлений, надежд. Словно, Бог просто сидел и вычеркивал черной ручкой из моей жизни не нужные мне года, вот 2012 и оказался таким. Хотя пару событий я все же запомнила:
1. Я соизволила закончить школу и поступить в Университет. Скажу честно, мне там нравится. Хорошая группа. хорошие ребята, хорошие впечатления полностью от всего. Правда, конечно, бывают мелкие проблемы, в виде не сданных лаб по химии, или забытого халата (меня поймут), но все это маленькие мелочи на фоне общей обстановки.
2. Я наделала кучу ошибок. За этот год я очень много потеряла людей, которые были рядом. Я слишком близоруко судила о будущем, позволяя разбрасываться людьми налево направо. Теперь даже за саму себя обидно. Этот, 2013 год, я начала именно с исправления этих ошибок. Восстановления этой пирамиды доверия заново, кирпичик за кирпичиком. К строению моей собственной египетской пирамиды отношений уже присоединилось несколько человек, за что я им чрезмерно благодарна.

Но не будем забегать вперед, этот год только начался, и судить пока я его не хочу.
Жаль, единственно жаль, что желание, которое я загадывала на новый год, не сможет сбыться чисто физически. А я давилась этой погорелой бумажкой, ради другого человека
Ну, фиг бы с ним так сказать, он выбрал свою дорогу, надеюсь, она будет ему по душе.

Пожалуй, все для первого раза. Это, пожалуй, можно записать под заголовком " Вступление".
Все самое интересное еще впереди.
:panda:

@темы: воспоминания, прощание с 2012

URL
Комментарии
2013-01-23 в 15:16 

NixDorf
В прошлом Takayashi
"Samotność w sieci" jest dobra książka)
Także miłość
Да и просто с дневником тебя)

2013-01-23 в 15:46 

Mad Insolence
NixDorf, Я знаю что она хорошая)
спасибо

URL
2013-01-23 в 18:37 

sannyaasa
Мнение дилетанта - текст нужен более контрастным =)))

2013-01-23 в 19:49 

Mad Insolence
sannyaasa, так точно
я посмотрела, полистала, исправила

URL
2013-07-18 в 02:34 

.кот мадам мишель
И если есть те, кто приходит к тебе, Найдутся и те, кто придет за тобой.
Mad Insolence, Жаль, единственно жаль, что желание, которое я загадывала на новый год, не сможет сбыться чисто физически. А я давилась этой погорелой бумажкой, ради другого человека Вот-вот. ради другого человека. Я помню, на прошлый НГ так сделала, зажгла бумажку, размешала с шампанским, выпила, а потом всю ночь живот болел. "Весело на даче погуляла" :gigi:
Может быть ты, как и я, просто формулируешь желание неправильно? Именно поэтому я всегда при желании упоминаю ещё и фамилию человека, лайфхак такой)

     

about insolence

главная